RESTAURATION COLLECTIVE

MENUS DES ECOLES

MENUS DES ECOLES

Des menus équilibrés pour vos enfants !


Nos menus sont composes de 4 éléments :

- Entrée
- Plat protidique
- Accompagnement
- Dessert ou produit laitier



Les repas sont produits sur 3 Unités de production mises a  disposition par l'Espace Sud :

-  Rivière-Salée
-  Rivière-Pilote 
-  Ducos
- Anses d'Arlet  
- Diamant
- Ducos 
- François  
- Marin 
- Rivière-Pilote 
- Rivière-Salée
- Sainte-Anne
- Sainte-Luce 
- Saint-Esprit 
- Trois-Ilets
- Vauclin.


La SOGES produit et livre environ 9 300 repas jour sur 63 réfectoires pour 12 villes du Sud de la Martinique : 



Telechargement(s) disponible(s)

INFORMATION CONVIVES 2023 EGALIM

MENU MATERNELLES ET ELEMENTAIRES DU MOIS DE SEPTEMBRE 2024

MENU VEGETARIEN MATERNELLES ET ELEMENTAIRES DU MOIS DE SEPTEMBRE 2024